プライバシーポリシー
  • HOME »
  • プライバシーポリシー
プライバシーポリシー(個人情報保護)
  1. 株式会社日本アセットナビゲーション(以下、当社)は、個人情報保護の重要性を認識し、企業の社会的責任を果たすべく、以下のとおり、お客さまよりご提供いただいた個人情報の保護に努めます。
1.個人情報保護について
  1. 当社が提供するサービスのご利用にあたり、お問い合わせ等でお客様個人を識別できる情報(以下「個人情報」といいます)の提供をお願いする場合があります。その際はあらかじめその利用目的を明示し、お客様のご同意を得たうえで個人情報の収集を行います。また、業務上知り得た情報につきましても、個人情報を管理する際は適切な管理を行うとともに、外部への流出防止に努めます。
2.個人情報の利用目的について
  1. 当社が収集した個人情報について下記の目的の範囲内で適正に取り扱いさせていただきます。
    その利用は、お客様の権利を損なわないように十分配慮して行うと共に、安全に管理し同意なく無断で利用することはありません。

    ・当社のサービスに関するお客様への連絡(電話/電子メール/郵送)
    ・不動産売買、仲介、賃貸、管理等の取引に関する契約の履行、情報、サービスの提供の実施
    ・弊社社員の採用
    ・当社のサービスの改善、新たなサービスの開発、当方の運営に必要なマーケティング活動を行うこと
    ・当社へのお問い合わせ、ご相談、お見積り等にお答えすること(電話/電子メール/郵送)

3.個人情報の提供
  1. 弊社では、法令の定めによる場合のほか、前述の 「個人情報の利用目的について」で述べた目的以外には定めた提供先を除き、正当な理由のない限り他社、第三者には提供いたしません。なおご本人からのお申し出があった場合には、第三者への提供を停止します。
    ただし、法的機関より開示請求があった場合は法律に基づき開示する場合があります。
4.個人情報の通知・開示・訂正削除について
  1. 当社は勧誘の方法、活動場所、時間、に対してお客様のご意向に反しないよう十分配慮して行います。
    当社はお客様の資力、財産、不動産に関する知識、経験有無等を十分に配慮し、お客様に不安感、不快感を与えるような勧誘行為は致しません。
    適正な時間での活動、法令遵守をしっかり守れるよう社内体制を整備致します。
5.勧誘について
  1. 個人情報保護法に基づく保有個人データに関する事項の通知、開示・訂正削除等に関するご請求については、下記「お問い合わせ窓口」にご請求ください。ご依頼者がご本人であることを確認させていただいたうえで、手続きをさせていただきます。
6.募集資料について
  1. 募集資料の取り扱いについては法令等の規定に従った適正なものを使用致します。
7.リスク説明について
  1. お客様の資産運用に関する知識、経験有無等を十分に配慮し、商品内容やリスク内容等について、ご理解頂けるよう十分な説明に努めます。
8.社内教育について
  1. お客様との一生涯のお付き合いを掲げ、迅速・適切・丁寧な対応を心がけ、信頼を得られるよう高い不動産知識・技能を習得できるように努めます。
9.プライバシーポリシー(個人情報保護)の改定について
  1. 当社は、保有する個人情報に関して適用される日本の法令、その他規範を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めます。
    本ポリシーの内容は通知することなく、変更することがあります。当社が別途定める場合を除いて、変更後のプライバシーポリシーは、本ウェブサイトに掲載したときから効力を生じるものとします。
10.お問い合わせ
  1. 当社の個人情報の取扱に関するお問い合せ、情報開示、取扱いに関するご意見は下記までご連絡ください。
  2. 株式会社日本アセットナビゲーション
    〒100-0006 東京都千代田区有楽町1丁目6-4 千代田ビル8階
    tel:0120-833-331
    fax:03-6205-8871
    mail:info@nihonasset-navi.com